23 Feb 2011

Mingau de quinoa e aveia

Ingredientes

1\2 xícara de quinua cozida
3 colheres (sopa) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de coco ralado
1 banana pequena
1 colher de melado
1 copo de leite de soja
1 colher (sobremesa) de farinha de linhaça
Açúcar e canela a gosto

Preparo

Misture a quinua cozida, a aveia, o leite de soja, o açúcar e o coco e leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire, coloque numa tigelinha, cubra com as rodelas de banana, o melado, polvilhe a farinha de linhaça e a canela.

Rendimento: 1 porção

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhzF3YVWdGMBMOu2ZxTkI43j7NktfhCzxqSMH43xkj-DqNnKw2xs3rN_yaOGmSnPt7l5tzL4puI9mNauxEn2IzBR08B5mEtUjF_4cf9jG15VRDmJxy5od4L_Z9V0uFH-7w3kHhz_uEaxkk/s1600/mingau+de+quinua+e+aveia.jpg