6 Oct 2011

pão de maçã

1/2 maça ralada
15g de fermento biológico fresco
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de creme vegetal
1 colher de chá de canela em pó
1 xícara de leite de soja
1 colher de sopa de açúcar

Dissolva o fermento no leite morno, misture os outros ingredientes e modele
os pães. Deixe os pães crescerem por uma hora e depois leve-os ao forno preaquecido
por trinta minutos, aproximadamente.

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgRWOLubDaH9MEoswz87tI9NWqOy6uzF0nLmM6oOcSVASS2TCUs9SMIwd-TYewsQrV-Of2QNmyNqzQQZPfmTxvqs7R-sR9yVZTObEdoClwNMSq-8shQpPTmqUnnu-TWorHn2fMKN7ABWIky/s400/pao_maca_canela_aveia.jpg