Mirtilos - A pesquisa mostrou que uma dieta rica em mirtilos pode
ajudar a diminuir a gordura da barriga. Mesmo congelada, a fruta mantém
a maioria de seus benefícios nutricionais
Amêndoas - A gordura monoinsaturada é um ingrediente secreto que
ajuda a queimar a gordura da barriga. As amêndoas são uma boa fonte de
gorduras monoinsaturadas e ajudam a saciar uma vez que são uma boa fonte
de proteína vegetal e fibras
Aveia - Comer um café-da-manhã saudável acelera o metabolismo,
regula os níveis de açúcar no sangue, e mantém a energia alta até a hora
do o almoço. Rica em fibras, a aveia é uma ótima opção porque sacia e
corta a necessidade de comer um doce logo pela manhã. Opte pela versão
livre de açúcar
Salmão - Reduzir frituras, ricas em calorias, para eliminar a
barriga é uma regra. Escolha proteínas magras, como peixe, tofu ou carne
de peru, pois fornecem muita energia e queimam mais calorias na
digestão. Ao escolher um peixe, tente salmão ou atum, uma vez que ambos
são ricos em ômega-3, que reduzem a inflamação no corpo e podem ajudar a
regular seus hormônios
Vegetais verdes - Vegetais verdes como alface, rúcula, espinafre,
brócolis têm muitas vitaminas e minerais, poucas calorias e uma elevada
quantidade de fibras. Comer uma boa salada na hora do almoço e mantém a
pessoa saciada durante toda a tarde. Optar por uma pequena salada antes
de uma refeição, também auxilia a comer menos o prato principal
Esse blog foi criado com o intuito de divulgar informações interessantes acerca da nutrição esportiva, assim que a musculação e todo seu universo.
14 Oct 2011
Legumes na Panela de Pressão (vegana)

Ingredientes
1/4 repolho em pedaços
3 folhas de couve cortadas
2 cenouras em cubos
1 chuchu em pedaços
3 vagens em pedaços
3 pedaços pequeno de brocólis
3 pedaços de couve-flor
1/4 de cebola
1 saquinho de azeitona (só usar a água do saquinho)
Preparo
Coloque todos os legumes na panela de pressão, jogue por cima a água do saquinho de azeitonas. Tampe e quando a panela começar a chiar conte 3 minutos e desligue. Não coloque sal e água.
Rendimento: 4 porções
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