Esse blog foi criado com o intuito de divulgar informações interessantes acerca da nutrição esportiva, assim que a musculação e todo seu universo.
9 Nov 2009
Tabela de proteinas
Carnes e ovos Proteína:
Peito de peru (1 filé/120 g) 26,2 g
Peito de frango (1 filé/120 g) 25 g
Carne vermelha magra - alcatra, lagarto, maminha, filé mignon (1 filé/120 g) 24 g
Atum (1 lata/90 g) 22 g
Pescada branca (1 filé/100 g) 20 g
Salmão (1 filé/100 g) 19 g
Salmão (1 filé/100 g) 19 g
Ovo inteiro 6 g
Clara 4 g
Peito de peru light (1 fatia/15 g) 3,27 g
Presunto magro (1 fatia/15 g) 2,4 g
Leite, queijo e iogurte Proteína:
Iogurte natural desnatado (1 pote/200 g) 9,15 g
Leite desnatado (1 copo/ 200 ml) 6,7 g
Leite semidesnatado (1 copo/ 200 ml) 6,2 g
Leite desnatado (1 copo/ 200 ml) 6,7 g
Leite de soja (1 copo/ 200 ml) 5 g
Queijo de minas (1 fatia/30 g) 5 g
Queijo cottage (sopa/30 g) 3,7 g
Requeijão (1 col. sopa/30 g) 3,7 g
Ricota (1 fatia/30 g) 3,4 g
Queijo de soja/tofu (1 fatia/30 g) 3,2 g
Queijo fundido light (1 unidade pequena/20 g) 3 g
Cream cheese (1 col. sopa/30 g) 2,1 g
Grãos cozidos Proteína:
Quinua (½ xíc. chá/60 g) 16 g
Soja em grão (½ xíc. chá/60 g) 9,96 g
Lentilha (½ xíc. chá/80 g) 7,22 g
Grão-de-bico (½ xíc. chá/35 g) 3,1 g
Feijão (½ xíc. chá/80 g) 2,67 g
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