9 Nov 2009

Tabela de proteinas

Carnes e ovos Proteína: Peito de peru (1 filé/120 g) 26,2 g Peito de frango (1 filé/120 g) 25 g Carne vermelha magra - alcatra, lagarto, maminha, filé mignon (1 filé/120 g) 24 g Atum (1 lata/90 g) 22 g Pescada branca (1 filé/100 g) 20 g Salmão (1 filé/100 g) 19 g Salmão (1 filé/100 g) 19 g Ovo inteiro 6 g Clara 4 g Peito de peru light (1 fatia/15 g) 3,27 g Presunto magro (1 fatia/15 g) 2,4 g Leite, queijo e iogurte Proteína: Iogurte natural desnatado (1 pote/200 g) 9,15 g Leite desnatado (1 copo/ 200 ml) 6,7 g Leite semidesnatado (1 copo/ 200 ml) 6,2 g Leite desnatado (1 copo/ 200 ml) 6,7 g Leite de soja (1 copo/ 200 ml) 5 g Queijo de minas (1 fatia/30 g) 5 g Queijo cottage (sopa/30 g) 3,7 g Requeijão (1 col. sopa/30 g) 3,7 g Ricota (1 fatia/30 g) 3,4 g Queijo de soja/tofu (1 fatia/30 g) 3,2 g Queijo fundido light (1 unidade pequena/20 g) 3 g Cream cheese (1 col. sopa/30 g) 2,1 g Grãos cozidos Proteína: Quinua (½ xíc. chá/60 g) 16 g Soja em grão (½ xíc. chá/60 g) 9,96 g Lentilha (½ xíc. chá/80 g) 7,22 g Grão-de-bico (½ xíc. chá/35 g) 3,1 g Feijão (½ xíc. chá/80 g) 2,67 g

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