8 Nov 2011

Pao de queijo vegana

Ingredientes

400 g de batata cozida
400 g de polvilho doce
100 g de polvilho azedo
1 xícara de água quente
1 xícara de óleo fervendo
Sal a gosto
Açafrão (opcional, caso queira deixar ele amarelinho)

Preparo

Cozinhe a batata, amasse e misture com o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal. Misture bem. Acrescente o óleo e por último a água. Faça pequenas bolinhas e misture com manjerona, orégano ou curry (ou outros de sua preferência) e asse em forno médio (180º) por cerca de 25 minutos.

 https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi6NrIGdzxPAjiYhmIAQT72_u5fv6CpfwFG2rjzWUWMEy3gi_aYz___Y8SxLw3s3xSpWwn_YDP3EoFua7RyZ0nlZaKAl2Ishv8YULFSjx3B90aiFKOIi4mOU39aWXT_JUkjh21HSQZfj-jT/s200/fake+de+pao+de+queijo.jpg

No comments:

Post a Comment