27 Jul 2011

Nuggets de Legumes ao Forno (vegana)


Nuggets de Legumes ao Forno

Ingredientes

1 cebola pequena ralada
1 colher (sopa) de óleo
1 cenoura pequena
1 abobrinha
1 pimentão
1 xícara de água
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de mostarda
150 g de farinha de mandioca em flocos
1/4 de xícara de farinha de mandioca

Preparo

Frite a cebola no óleo, junte a cenoura, a abobrinha e o pimentão ralados. Ponha a água, o sal e a mostarda e ferva por cinco minutos. Adicione a farinha em flocos e cozinhe até desprender da panela. Bata na batedeira por três minutos, espere esfriar, modele, passe na farinha de mandioca e asse. Sirva em seguida como acompanhamento ou aperitivo.

Rendimento: 28 porções

2 comments:

  1. ameiii....só não entendi essa mandioca flocada..:S e se eu fizer troco oleo pelo azeite :D

    ReplyDelete
  2. oi luna! a farinah de mandioca flocada é a farinha em flocos, como sos flocos de arroz, de quinoa, etc. poe a farinha normal se preferir. agora, o oleo nao deveria ser trocado pelo azeite porque este ultimo perde suas propriedades quando é aquecido. o azeite a gente so acrescenta aos pratos fora do fogo. para o cozimento e fritura o mais indicado é o de soja, em pouca quantidade, é claro, e para o bem de nossas silhuetas! beijos!

    ReplyDelete