Ingredientes
12 maçãs pequenas descascadas
1 pacote de gelatina diet, sabor limão, abacaxi ou melão
4 paus de canela quebrados em pequenos pedaços
150 ml de água filtrada
3 cravos
Modo de preparo

Após descascar as maçãs, retire o miolo com as sementes, utilizando um furador de coco.
Vá colocando as maçãs em uma bacia com água para que não escureçam.
Após descascar todas, arrume-as em uma panela de pressão, de modo que uma não cubra completamente a outra. Acrescente, no fundo, a água filtrada.
Polvilhe sobre as maçãs, a gelatina diet, de modo que todas recebam uma porção do pó de gelatina.
Acrescente os cravos e a canela.
Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas.
Leve as maçãs ao fogo até a panela iniciar a pressão (leva menos de 5 minutos).
Desligue o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela.
Leve à geladeira.
Pode servir acompanhado de creme de leite light adoçado com um sachê de adoçante.
Retweet this post