A gelatina hidrolisada é mais
eficaz do que a comum, dessas com sabor, que compramos no
supermercado. A opção hidrolisada é conhecida como uma bomba de colágeno
para o corpo.
O colágeno é uma proteína que ajuda na
fortificação das unhas e cabelos, deixa a pele mais bonita e o melhor de
tudo, acelera o metabolismo, ou seja, ajuda a queimar gorduras.
O nosso corpo após os 25 anos,
produz cerca de 70% do colágeno necessário ao corpo. Depois disso, cai
ainda mais e chega a 30% da produção ideal.
Essa gelatina não é como as normais, que
preparamos e colocamos na geladeira pra ficar durinha. A gelatina
hidrolisada é bem prática pra preparar: só colocar 1 colher cheia num
copo de cerca de 300ml com água fria e misturar bem.
Minhas considerações:
- A gelatina hidrolisada que comprei tem
sabor de morango (em pó) e depois de pronta fica bem rosinha.
- Apesar de ser sabor morango, ela não é
muito doce e não é aquela delícia pra tomar.
- Demora pra diluir o pó na água e
precisa misturar muito pra ficar pronta pra beber. Dica: Misture no
mixer ou liquidificador.
- O bom da gelatina hidrolisada é que dá
a sensação de saciedade, tem poucas calorias (cerca de 30kcal) e deixa a
pele, unhas e cabelos bem bonitos.
- Vou testar misturando na vitamina.
Diferença entre a Gelatina Comum
e a Gelatina Hidrolisada:
![]() |
![]() |
- É servida como sobremesa.
- Diminui a ansiedade e sacia a vontade de doces. - Contém cerca de 4,3% de colágeno, e a versão light, 4,9%. |
- Não é sobremesa e é servida como bebida,
misturando 1 colher do pó em 300ml de água fria.
- Existe também a versão em cápsulas. Contém 24vitaminas e sais
minerais. - Tem em média de 85% de colágeno, 20 vezes mais que a convencional. |
No comments:
Post a Comment